Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Антироссийский антициклон - 2

Антироссийский антициклон - 2

Редакция получила многочисленные отклики на публикацию «Антироссийский Антициклон» («Президент», № 12 от 19 августа 2010 г.). Мнения читателей разделились. Мы продолжаем разговор о том, что происходило после уничтожения климатического и геофизического оружия летом этого года, и предлагаем продолжение беседы с академиком Николаем Левашовым.

— Николай Викторович, после прочтения статьи «Антироссийский Антициклон» для одних читателей всё стало на свои места и привело к пониманию всей серьезности случившегося этим жарким летом. Другие негодовали: «Чушь, бред!» и требовали представить «явки и адреса», с намерением увести от сути обсуждения, которая была сформулирована предельно точно и ясно — летняя аномалия 2010 года была искусственного происхождения. Вы уже смеётесь?..

Засуха

Засуха

23 октября 2007 года на меня вышли представители правительственных кругов США с просьбой помочь с бушующими в Калифорнии пожарами. Ситуация полностью вышла из-под контроля, официальные власти США бросили на борьбу с природной стихией всю свою технику, национальную гвардию и… практически никаких результатов. Природные бедствия таких масштабов не подвластны даже такой технически развитой и обеспеченной стране, как США. И это в очередной раз говорит о том, что технократический путь развития не является панацеей от всего и вся. Особенно, если это касается природы, природных стихий. Можно затушить небольшой пожар с помощью всё той же техники, но если одновременно охвачены пламенем десятки тысяч гектаров (или акров) лесов, подлесков, зарослей кустарника и просто просторов прерий, как в Америке называют степи, то в этом случае даже вся самая лучшая техника не в состоянии ничего поделать с этим... (Н.В.Левашов)

Последняя Ночь Сварога

Последняя Ночь Сварога

Последняя Ночь Сварога... К сожалению, в последнее время определёнными силами навязчиво распространяется, даже среди русских людей, идея о том, что Славяно-Арийские Веды являются фальшивкой, как и Велесова Книга. И, что самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, когда отсутствовали компьютеры с их невероятными возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно) и всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно... (Николай Левашов)

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО