Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Базис Движения

Сегодня уже не осталось здравомыслящих людей, которые не понимают, что существующее описание Мироздания не выдерживает даже малейшей критики. Наша наука, которая должна была бы уже найти ответы на все основные вопросы человечества, знает очень мало. И то, что она знает, носит фрагментарный характер и базируется не на фундаментальной основе, а на некотором числе допущений, принятых без доказательств – постулатов (см. статью «Теория Вселенной и объективная реальность»). Такая конструкция знания не позволяет в принципе достоверно объяснить ничего, т.к. любое объяснение любого явления природы, в конце-концов, упирается в очередной постулат, истинность которого совершенно неочевидна. Новая парадигма, созданная Николаем Левашовым и описанная в его книгах «Последнее обращение к человечеству»«Сущность и Разум» и «Неоднородная Вселенная», позволяет всем желающим познакомиться с алфавитом и грамматикой Нового Знания и понять суть многих явлений природы, которые современная «наука» объяснить не в состоянии, да и не стремится…

Антироссийский антициклон - 2

Антироссийский антициклон - 2

Редакция получила многочисленные отклики на публикацию «Антироссийский Антициклон» («Президент», № 12 от 19 августа 2010 г.). Мнения читателей разделились. Мы продолжаем разговор о том, что происходило после уничтожения климатического и геофизического оружия летом этого года, и предлагаем продолжение беседы с академиком Николаем Левашовым.

— Николай Викторович, после прочтения статьи «Антироссийский Антициклон» для одних читателей всё стало на свои места и привело к пониманию всей серьезности случившегося этим жарким летом. Другие негодовали: «Чушь, бред!» и требовали представить «явки и адреса», с намерением увести от сути обсуждения, которая была сформулирована предельно точно и ясно — летняя аномалия 2010 года была искусственного происхождения. Вы уже смеётесь?..

Засуха

Засуха

23 октября 2007 года на меня вышли представители правительственных кругов США с просьбой помочь с бушующими в Калифорнии пожарами. Ситуация полностью вышла из-под контроля, официальные власти США бросили на борьбу с природной стихией всю свою технику, национальную гвардию и… практически никаких результатов. Природные бедствия таких масштабов не подвластны даже такой технически развитой и обеспеченной стране, как США. И это в очередной раз говорит о том, что технократический путь развития не является панацеей от всего и вся. Особенно, если это касается природы, природных стихий. Можно затушить небольшой пожар с помощью всё той же техники, но если одновременно охвачены пламенем десятки тысяч гектаров (или акров) лесов, подлесков, зарослей кустарника и просто просторов прерий, как в Америке называют степи, то в этом случае даже вся самая лучшая техника не в состоянии ничего поделать с этим... (Н.В.Левашов)

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО