Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Антироссийский антициклон

Антироссийский антициклон

— Николай Викторович, тема нашего разговора — так называемые природные аномалии и катаклизмы, случившиеся этим жарким летом. 2010 год уже назван самым страшным. Люди напуганы и хотят знать, что ожидает человечество в будущем. Происходящие сейчас в мире природные катаклизмы беспрецедентны по своей масштабности. Российские учёные и метеорологи на основе стотридцатилетней истории наблюдений за погодой, изучения всех возможных записей и свидетельств в разных исторических источниках за пятитысячелетний период свидетельствуют, что ничего похожего и ничего подобного в России не наблюдалось. Никогда.
— Дело в том, что ничего подобного и не могло быть, потому что то, что сейчас происходит, по крайней мере, в России, это применение геофизического и климатического оружия одновременно. Я, по крайней мере, наблюдаю такое впервые. Климатическое оружие американцы уже применяли неоднократно... (Интервью Н.В.Левашова газете "Президент")

Базис Движения

Сегодня уже не осталось здравомыслящих людей, которые не понимают, что существующее описание Мироздания не выдерживает даже малейшей критики. Наша наука, которая должна была бы уже найти ответы на все основные вопросы человечества, знает очень мало. И то, что она знает, носит фрагментарный характер и базируется не на фундаментальной основе, а на некотором числе допущений, принятых без доказательств – постулатов (см. статью «Теория Вселенной и объективная реальность»). Такая конструкция знания не позволяет в принципе достоверно объяснить ничего, т.к. любое объяснение любого явления природы, в конце-концов, упирается в очередной постулат, истинность которого совершенно неочевидна. Новая парадигма, созданная Николаем Левашовым и описанная в его книгах «Последнее обращение к человечеству»«Сущность и Разум» и «Неоднородная Вселенная», позволяет всем желающим познакомиться с алфавитом и грамматикой Нового Знания и понять суть многих явлений природы, которые современная «наука» объяснить не в состоянии, да и не стремится…

Антироссийский антициклон - 2

Антироссийский антициклон - 2

Редакция получила многочисленные отклики на публикацию «Антироссийский Антициклон» («Президент», № 12 от 19 августа 2010 г.). Мнения читателей разделились. Мы продолжаем разговор о том, что происходило после уничтожения климатического и геофизического оружия летом этого года, и предлагаем продолжение беседы с академиком Николаем Левашовым.

— Николай Викторович, после прочтения статьи «Антироссийский Антициклон» для одних читателей всё стало на свои места и привело к пониманию всей серьезности случившегося этим жарким летом. Другие негодовали: «Чушь, бред!» и требовали представить «явки и адреса», с намерением увести от сути обсуждения, которая была сформулирована предельно точно и ясно — летняя аномалия 2010 года была искусственного происхождения. Вы уже смеётесь?..

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО