Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Семинары Николая ЛЕВАШОВА в США

Семинары Николая ЛЕВАШОВА в США

Через несколько лет подобные семинары проводились Николаем Левашовым и в США со своими студентами и обычными гостями, заинтересовавшимися теми или иными аспектами деятельности учёного и его феноменальными результатами. К сожалению, фото и видеоматериалов об этих семинарах пока не доступно. 

Подробнее об этих мероприятиях написано во 2-м томе автобиографической хроники «Зеркало моей души».

Кому и зачем понадобилась комната «темной» материи...

Кому и зачем понадобилась комната «темной» материи...

Да, «чудеса» бывают, в чём я убедился, когда в мои руки попал журнал «Калейдоскоп НЛО» № 51 (471) от 18 декабря 2006 года. В этом номере оказалось «моё» интервью журналисту Александру Володеву! Это было первым «чудом», с которым я столкнулся в этой статье. Дело в том, что я действительно давал интервью Александру, но только ... Александру Проханову в сентябре 2006 года для газеты «Завтра», и это интервью было опубликовано в № 43 (675) в октябре 2006 года в статье «Вы — кудесник?», и желающие могут с ним ознакомиться. Но это — не первое «чудо», которое я обнаружил в статье, названной Александром Володевым «Комната тёмной материи». (Н.В.Левашов)

Антироссийский антициклон

Антироссийский антициклон

— Николай Викторович, тема нашего разговора — так называемые природные аномалии и катаклизмы, случившиеся этим жарким летом. 2010 год уже назван самым страшным. Люди напуганы и хотят знать, что ожидает человечество в будущем. Происходящие сейчас в мире природные катаклизмы беспрецедентны по своей масштабности. Российские учёные и метеорологи на основе стотридцатилетней истории наблюдений за погодой, изучения всех возможных записей и свидетельств в разных исторических источниках за пятитысячелетний период свидетельствуют, что ничего похожего и ничего подобного в России не наблюдалось. Никогда.
— Дело в том, что ничего подобного и не могло быть, потому что то, что сейчас происходит, по крайней мере, в России, это применение геофизического и климатического оружия одновременно. Я, по крайней мере, наблюдаю такое впервые. Климатическое оружие американцы уже применяли неоднократно... (Интервью Н.В.Левашова газете "Президент")

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО