Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Укрощение строптивых

Укрощение строптивых

Человек всегда был бессилен перед стихийными силами природы. Всё прошлое цивилизации, по крайней мере, последние десять тысяч лет, эти силы обожествлялись или признавались карой Богов, или Бога, и вызывали только священный трепет у человека. Развитие технической цивилизации мало, что изменило в этом. Максимально, что было достигнуто — так это наблюдение, с помощью приборов и технических средств за зарождением и развитием стихийных природных явлений. С помощью сейсмологических приборов научились более-менее точно предсказывать место и силу предполагаемых землетрясений. А дальше — уноси ноги, кто может. С помощью спутников, получили возможность наблюдать за местом и моментом зарождения штормов в океанах Земли, и куда, и с какой скоростью, эти штормы двигаются. А дальше опять — спасайся, кто может... (Н.В.Левашов)

Семинары Николая ЛЕВАШОВА в США

Семинары Николая ЛЕВАШОВА в США

Через несколько лет подобные семинары проводились Николаем Левашовым и в США со своими студентами и обычными гостями, заинтересовавшимися теми или иными аспектами деятельности учёного и его феноменальными результатами. К сожалению, фото и видеоматериалов об этих семинарах пока не доступно. 

Подробнее об этих мероприятиях написано во 2-м томе автобиографической хроники «Зеркало моей души».

Кому и зачем понадобилась комната «темной» материи...

Кому и зачем понадобилась комната «темной» материи...

Да, «чудеса» бывают, в чём я убедился, когда в мои руки попал журнал «Калейдоскоп НЛО» № 51 (471) от 18 декабря 2006 года. В этом номере оказалось «моё» интервью журналисту Александру Володеву! Это было первым «чудом», с которым я столкнулся в этой статье. Дело в том, что я действительно давал интервью Александру, но только ... Александру Проханову в сентябре 2006 года для газеты «Завтра», и это интервью было опубликовано в № 43 (675) в октябре 2006 года в статье «Вы — кудесник?», и желающие могут с ним ознакомиться. Но это — не первое «чудо», которое я обнаружил в статье, названной Александром Володевым «Комната тёмной материи». (Н.В.Левашов)

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО