Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Владимир Левашев.
Ответ Пташкину-Митракову на его видеообращение от 1.02.2019 г.

Владимир Левашев. <br/>Ответ Пташкину-Митракову на его видеообращение от 1.02.2019 г.

Прослушав очередные новости от 1 февраля 2019 года на youtube канале Пташкина-Митракова, хотел бы поделиться своим мнением.
                                             
Пташкин-Митраков 16 авгута 2018 года на своем сайте объявил, что с ним расторгнут договор на печатание, распространение книг Николая Викторовича Левашова. Замутив воду, он продолжает нагнетать обстановку и обманывать своих же подписчиков.  Договор был расторгнут на основании невыполнения договорных условий.
 
Договор был составлен в 2015 году с Пташкиным "Издательство Митраков".
С Пташкиным была договоренность, что он подготавливает договор и привозит на подписание со мной. 
Договор был согласован с правообладательницей  Левашевой  Валентиной Петровной 
и был подписан мною и гос. Пташкиным-Митраковым  20.11.2015 года.

В  течение 3-х лет Пташкин-Митраков не исполнял условия договора, мы со своей стороны постоянно его просили выполнять условия договора.  Он постоянно ссылался на постоянные препятствия …
Теперь он хотел бы все свои проблемы возложить на семью - якобы мы с ним, ни с того ни с сего, расторгаем договор. Ссылается на людей, якобы окружающих нас, переходя на личности и оскорбления - кто-то по его мнению не выговаривает букву "р", кто-то носит не ту фамилию или ему не нравится выражение лица, кто-то занимается "матрешками" и не делает его репостов  его выступлений у себя в группе.

Дмитрий, посмотрите  на выражение лиц, которые окружают Вас, на их фамилии !!!

Вы думаете, что мама Николая Викторовича Левашова, которой 25 октября 2018 года исполнилось 80 лет, не может принимать самостоятельно решение в отношении Вас и ко всей сложившийся ситуации?  - Вы глубоко ошибаетесь и вводите в заблуждение других людей.

В этих же новостях Пташкин-Митраков  рассказывает о запрещенной литературе, информацию он получал от меня и от нынешней его жены Светланы, которая работала в секретариате движения РОД «ВЗВ» под руководством Аншуковой Н.Я. Теперь он всю информацию от других людей присваивает себе!

С Николаем он общался всего один раз на встрече с движенцами, а все остальное общение с Николаем происходило через Аншукову и разрешение на издание книг подписывалось Николаем после предварительного сигнального экземпляра  также через Аншукову. И то разрешение, которое он постоянно демонстрирует, прекратило свое существование 11 июня 2012 года после ухода Николая из жизни.                                                                

Все книги, которые Пташкин-Митраков имеет в первозданном виде - те, что Николай сам издавал в Америке, - были только у меня и членов моей семьи.  Была подписана и передана    Пташкину-Митракову мною, в том числе, книга "Сущность и Разум" на английском языке.  Подаренная книга Светлане в день ее рождения стала камнем преткновения, но, извините, я не думал, что для Вас все книги являются средством обогащения, а подаренная и подписанная книга Светлане не имеет для Вас ценности, так как ее нельзя продать и заработать на ней деньги не получится.                                                             

Что касается неправильно написанной формулы в книге "Сущность и Разум", то читайте и изучайте еще раз внимательно, она повторяется и преобразуется с одной мерности в другую. И не вводите читателей в заблуждение!

(На фото - страницы из оригиналов книг "Сущность и Разум", изданных Николаем Викторовичем Левашовым в США на английском и русском языке)


Каждый выбирает по себе … Не ройте яму другим, как бы в нее самому не попасть.  А что касается сосредоточенного взгляда моей жены — посмотрите, пожалуйста, на свою, которая бегает с криками по залу и как на абразуру кидается на дверь, препятствуя выходу и вспомните, как вы шептали мне, давайте выйдем на улицу и обсудим без свидетелей наши проблемы!                                                                        

Что касается семьи, то ей доверять, конечно, можно. А вот таким издателям как Вы доверять уже нельзя, так как Вы не только обманываете семью Левашевых, но и издательство «Паретто-Принт», которое с Вами судилось в течение года, с 2012/по октябрь 2013 года за изданные и не оплаченные книги!!! И после решения суда от 04 октября 2013 года Вы вдруг срочно решили поменять фамилию Митраков на Пташкин в 2013 году.

Честные люди выполняют условия договора, в нашем случае — это выплатить своевременно авторские отчисления по договору до выхода книги. Этот договор Вы подписали. Но в течение 3 лет деньги  находились лишь тогда, когда мы говорили — Дмитрий, Вами подписан договор, Вы должны выполнять его. Это еще раз доказываетет то, что Вы не выполняли условия договра, не выплачивали авторские отчесления и вдруг после того, как мы расторгаем договор и подаем на Вас в суд, у Вас вдруг находятся деньги на выплату авторских отчислений!

Прежде чем лететь в Минеральные Воды к моей маме, нужно заранее предупредить ее о своем визите.  Из вашей заключительной речи мы окончательно понимаем, что такие издатели как Вы не несут правдивую информацию о книгах Николая и о его деятельности. От Вас только идут какие-то разборки и склоки, и слова, которые расходятся с делами, порочащие других людей под прикрытием имени Николая.  
В.В.Левашев,   04.02.2019 г.
 

Николай Викторович Левашов: "Уважать надо того - кто достоин уважения,
помогать тому - кто достоин помощи, любить того - кто достоин любви"


 

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО
НЕТ ФОТО
Юрий Родякин 2019-03-19 21:40:02
Владимир!И к такому человеку ещё обращаться на"Вы" с заглавной-большой буквы?Так уважительно обращаются к тому,кто заслуживает уважения.А к нему то-какое уважение?
НЕТ ФОТО
Вадим 2019-02-10 21:55:03
Отличный сайт.
НЕТ ФОТО
Лилия Салахова  2019-02-06 01:10:34
Владимир, благодарю, что дали дополнительную важную информацию, которую мало кто знал! Я убеждена, что книги издаваться должны тем человеком, который никогда не позволит себе оскорблять и унижать человеческое достоинство, и уж тем более, семью Николая Викторовича!

Обращение к Дмитрию: чтобы человек был ведомым, он должен быть соответствующего уровня развития, не стоит судить людей в соответсвии с теми представлениями о мире и человеческой натуре, которые сложились в вашем понимании. Получается, что вроде бы человек и издаёт книги, но осмысление и осознание этих книг так и не произошло. По поводу финансового вопроса, я считаю и убеждена, что каждый человек, в меру своих возможностей, должен помогать и поддерживать семью Николая в знак своей благодарности. Зарабатывать на знаниях, которые не были открыты вами, это не золотой путь развития, а обычное спекулянтство. А внесение изменений в оригинальные материалы - это ещё и преступление. Развитие - это когда издатель делает все возможное, чтобы как можно больше людей имело возможность прочесть (купить) книги, а не назначать цены «средние на рынке». Участие на выставках города Москвы - это хорошее дело, но Россия - это не только Москва. Не лучше было бы наладить онлайн доставку книг по всему миру по их реальной себестоимости (тираж полностью окупается и можно печатать новый). Делать своим основным источником доходов дело Николая не имеет ничего общего с благими деяниями.