Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Ответ Владимира Левашева - Гаевскому Рудольфу Адамовичу
(по видеоролику Митракова-Пташкина от 16.02.2019)

Ответ Владимира Левашева - Гаевскому Рудольфу Адамовичу<br/> (по видеоролику Митракова-Пташкина от 16.02.2019)


Ссылка на опубликованное в группе издательства "Митраков" видео  Рудольф Гаевский в поддержку Издательства "Митраков" от 16.02.2019 г.:
https://vk.com/idmitrakov?w=wall-23763416_5331
_________________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемый Гаевский Рудольф Адамович!
Я Вам очень благодарен за то, что Вы помните моего брата - Левашова Николая Викторовича и переживаете за судьбу книг и памяти о нем! К Вам обращается брат Николая, Владимир. Мы с Вами знакомы с 1990 года и последний раз встречались у меня в 2017 году. Если вы думаете, что я позволю забыть или опорочить имя Николая, то я Вас заверяю, что это никогда не произойдет!
                  
Что касается Митракова-Пташкина, то это ему деньги затмили глаза и разум! У него была договоренность с Николаем о том, что ни одна книга Николая без его согласия не могла издаваться и выходить в тираж!  Книги выходили в тираж только после того, как он просматривал и ставил свою резолюцию – «РАЗРЕШАЮ». Без его просмотра и окончательного разрешения книга не могла издаваться!!! Как Вы знаете, Николай ушел из жизни 11 июня 2012 года и после его ухода по законам РФ в течение 6 месяцев никто не имеет права распоряжаться его интеллектуальной  собственностью и всеми правами на его труды!!! 

Господин Митраков-Пташкин после его ухода в 2012 и 2013 году издал книги без какого-либо согласования! Он должен был прекратить свою деятельность пока наследники Николая не вступят в свои права по наследству. Зная о том, что мама Николая  является единственной правообладательницей на всю интеллектуальную собственность, он к нам обращается только в октябре 2015 года  с предложением для заключения договора на издание книг (договор был составлен им же). Моя мама, Левашева Валентина Петровна, дала согласие на заключение данного договора с учетом выполнения обязательных условий! Договор заключен на 5 лет и может быть расторгнут в одностороннем порядке в том случае, если не выполняются условия!!!  Но, Митраков-Пташкин решил, что 80-летняя мама Николая не должна пользоваться авторскими правами своего сына, начал плести нечестную и грязную интригу и всячески уклоняться от выполнений обязательств по договору!!!

Если он считает, что суд РФ является ........, то что можно говорить о 80-летней маме Николая, которую ему ничего не стоит обмануть и оболгать, что, якобы, нас окружают непонятно какие-то "черные силы"!
 
Митракову-Пташкину нужно быть не только хорошим издателем, но, в первую очередь, Человеком, который должен отвечать за свои слова и поступки и не втягивать порядочных людей в свои грязные дела.
  
В связи с тем, что Митраков-Пташкин решил, что единственную правообладательницу на интеллектуальную собственность можно обманывать и всячески порочить честь и фамилию семьи, нам пришлось обратиться в Суд! Поэтому мы ждем окончательного решения суда! У него нет никаких оснований для того, чтобы присваивать все вырученные деньги от издательства книг Левашова Николая Викторовича, а также оскорблять и порочить фамилию!!!
Владимир Викторович Левашев
17 февраля 2019 года


 
 
_________________________________________________________________________________________________________________________


Оставить комментарий

НЕТ ФОТО