Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Ушел из жизни Роберт Гинзбург (Robert Ginsburg)

Ушел из жизни Роберт Гинзбург (Robert Ginsburg)

В ночь с 07.12 на 08.12.2019 года в 02 ночи в Гленвуд-Спрингс, Колорадо (США), на 87 году жизни ушел светлый человек Роберт Гинсбург, который подарил многим людям излечения, который изучив практически все энергетические системы целительства остановился на методике Левашова Николая Викторовича и был слушателем в течение 14,5 лет в Америке на лекциях, которые Николай проводил в Сан Франциско. 

Роберт боготворил Николая и проводил лечение по методике, которую он изучал в школе у Николая. Роберт помог многим людям, избавив их от недугов и болезней, активно пропагандировал учения Николая. 

В этом году Роберт в начале сентября потерял свою 24-летнюю дочь Элайлу, что было большим ударом для него и его жены Джоанны. Враги знают самые больные места, нанося удары по членам семьи и им самим! Выражаю глубокое соболезнование его жене Джоанне, которая была рядом с ним 28 лет и всем близким их семьи. Надеюсь, что также присоединятся все люди, которые знали и которым помог Роберт Гинсбург.

Светлая и добрая память о Роберте останется в наших сердцах! Завтра, 10 декабря 2019 года будет прощание с Робертом.

Скорблю, 
Владимир Левашев
09.12.2019

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО