Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Письмо Дмитрия Пташкина-Митракова и ответ Владимира Левашева

Письмо Дмитрия Пташкина-Митракова и ответ Владимира Левашева

Письмо Дмитрия Пташкина-Митракова и ответ Владимира Викторовича Левашева после встречи 23 марта 2019 года.









Письмо Дмитрия Пташкина-Митракова:

Здравствуйте, уважаемый Владимир Викторович! 
Я очень благодарен Вам, за то что Вы приехали на встречу в субботу и мы приняли решение прекратить Суды и Тяжбы! 
Я рад был услышать голос Валентины Петровны и надеюсь теперь ей стало спокойнее, прошу, передавайте ей мой привет! 
Многие Читатели уже обрадованы! 
Как я сказал на встрече, всегда лучше договориться, чем воевать, потому что, даже после истощающих Судов, всё равно, рано или поздно придётся опять же договариваться... К тому же я никогда не избегал контактов и всегда был готов идти на встречу! 
Вы уже хорошо знаете, что я служу Делу Вашего Брата, и не отступлюсь... Мы с Вами в этом Соратники! А об остальном, надеюсь договоримся! 
Я готов начать сворачивать свою Юридическую Стратегию, не писать очередные письма и документы через Адвокатов... 
Прошу и Вас отозвать письмо Ваших Адвокатов... На прошлой неделе мне прислали бумагу от имени Валентины Петровны... (Перешлю их письмо следом...) 

И Ещё важный вопрос... Перед встречей, Вы мне сообщили, что уже переоформили все документы по интеллектуальной собственности всех Трудов Николая на себя или кого-то ещё... 
Если это так, то мне нужно ознакомиться со всеми документами в самое ближайшее время... 

 

=======================================================================================================

Ответ Дмитрию Пташкину от Владимира Левашева:

Здравствуйте, Дмитрий Иванович! 

Мы, со своей стороны, пойдем вам на встречу, готовы заявить на суде о нашем с вами полном примирении. К сожалению, юристы утверждают, что отозвать иск из суда в городе Санкт-Петербург будет сложнее, чем в самом суде нам с вами заявить о примирении. 
В подтверждение своих слов, готов, совместно с вами, в суде заявить, что полностью исчерпали конфликт и иных обоюдных претензий мы с вами не имеем. Я считаю, это послужит на пользу нашему с вами дальнейшему сотрудничеству, ведь урегулирование спора будет публично, на глазах судей города Санкт-Петербурга. 

Считаю необходимым закрепить наши договоренности на бумаге и скрепить подписями, а именно еще раз обговорить и закрепить на бумаге ваши обязательства по предоставлению документов по каждому тиражу каждой книги (накладная, счет-фактура, акт выполненных работ), осуществления авторских выплат и иные вопросы требующие урегулирования. Данную бумагу мы публично предъявим с вами на обзор судей в городе Санкт-Петербурге и прекратим все недоразумения между нами. 

Сейчас ситуация складывается таким образом, что юристами были подготовлены бумаги в суд для истребования судом документов у Ярославского Полиграфического комбината (накладная, счет-фактура, акт выполненных работ). Если мы на суде заявим, что помирились, и в доказательство предъявим наш с вами документ, то Суд не будет истребовать у Ярославского полиграфического комбината необходимые для юристов бумаги, но для этого, пожалуйста, подготовьте и привезите их на нашу планируемую встречу и отправьте их по электронной почте мне заблаговременно. Обращаю ваше внимание, что бумаги должны иметь подписи изготовителя и печать изготовителя. 

Прошу вас подготовить дополнительное соглашение к существующему договору от 20.11.2015 года и прислать мне для ознакомления и внесения изменений с моей стороны. В свою очередь, я объявлю своим юристам о нашем примирении и озадачу их оформлением необходимых бумаг для прекращения судебных разбирательств. 

Для понимания мной серьезности ваших намерений к примирению, прошу вас: 
- Оплатить авторские отчисления, согласно предоставленных документов на изданные тиражи; 
- Доплатить авторские отчисления по книге "Откровение" в сумме 75 000 рублей. 

Условия оплаты, указанные в абзаце выше, были оговорены вами и приняты мной на встрече которая состоялась 23.03.2019 года. 

Дмитрий Иванович, условия заключенного договора между нами, по сравнению с похожими договорами, для вас очень комфортные, мне интересны только 20 процентов стоимости от выпущенных тиражей, а не от продажной стоимости книг. 
Еще раз, призываю вас, пожалуйста, соблюдайте достигнутые между нами договоренности как устные, так и письменные, выполняйте их, это очень важно для меня, ведь в каждой букве и каждой странице доброе имя моего брата и светлая его память! 

Интеллектуальная собственность принадлежит правообладательнице – Левашевой Валентине Петровне. К сожалению, вынужден констатировать, что вас преднамеренно ввели в заблуждение о смене правообладателя интеллектуальной собственности. 

С уважением, Владимир Левашев.









Оставить комментарий

НЕТ ФОТО