Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Ответ Владимира Левашева Пташкину Дмитрию от 13.10.2019

Ответ Владимира Левашева Пташкину Дмитрию от 13.10.2019

Дмитрий, это вы уже ходящий "анекдот"! После каждого заседания суда Вы выкладываете своё видео-обращение и рассказываете новый "анекдот" о "суде абсурда "и думаете, что Вам поверят читатели и сторонники!

Все, кто хоть немного знает Вас или общались с Вами, знают какой Вы есть на самом деле. Я непосредственно являюсь братом и имею непосредственное отношение к трудам и знаниям, которые оставил нам Николай. И на сегодняшний день мама Николая является единственной правообладательницей на всю интеллектуальную собственность и всё, что связано с именем ее сына - Левашова Николая Викторовича.

Вы же паразитируете на знаниях почти 10 лет, зарабатывая на книге по 300 процентов, да еще постоянно клянчите деньги у читателей и соратников, которые, порой отдают Вам последние средства, которые они заработали своим честным трудом. Всё, что я имею на сегодняшний день, я заработал сам. А что вы можете делать, не издавая книги, которые якобы не приносят Вам прибыль?
Вы - мошенник, который вводит читателей в заблуждение, который постоянно дает слащавые обещания на публику и не оплачивает авторские отчисления семье. Я уже не говорю о том, что Вы не имели права издавать книги Николая после его ухода в 2012 году (а напечатали более 30000 тысяч экземпляров), хотя были предупреждены нотариусом и адвокатами семьи, что после ухода из жизни Николая вы не имеете права издавать, продавать книги, автором которых является Левашов Николай Викторович. Всё, что Вы делали до 2015 года по закону считается нарушением авторских прав. Да и после заключения договора с семьей в 2015 году постоянно обманывали и обманываете до сих пор, наживаясь на трудах Николая. Вы были уведомлены о том, что после ухода Николая данное Вам разрешение на издание книг теряет свою юридическую силу!

Сначала через Яншукову Н.Я. втёрлись в доверие к Николаю, а потом слезно просили маму Николая дать Вам право на издание книг...Да ещё и ставите себя рядом с Николаем, жалуясь всем, что семья устроила на Вас гонение!

Да и обманывать и наживаться на доверии людей Вам не впервой. Вы уже судились с сентября 2012 по октябрь 2013 г. с издательским полиграфическим комплексом "Паретто -Принт", расположенным в гор. Тверь. По решению суда от 4 октября 2013 года (гор. Тверь) по делу No А66-2726/2013 Вы выплатили деньги, которые были должны типографии за то, что, получив напечатанные книги, Вы не оплачивали их работу и должны были "Паретто -Принт" 806068,82 рублей. Плюс ещё заплатили типографии более 492720 рублей судебных издержек, не считая расходов на госпошлины.

Так кому говорить о честности и справедливости, когда Вы врёте на каждом шагу! Решение суда я специально написал, чтобы интересующиеся сторонники Пташкина-Митракова видели его истинное лицо и сущность. Так что такие люди, как Пташкин - Митраков не достойны издавать книги Левашова Николая Викторовича.
И решать - достойны ли Вы дальше издавать книги Левашова Николая Викторовича - исключительно только семье.

Владимир Левашев

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО