Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Обращение Владимира Викторовича к Cоратникам от 11.10.2019

Обращение Владимира Викторовича к Cоратникам от 11.10.2019

Уважаемые соратники, друзья! Приветствую Вас! 

8 октября 2019 года в 4 раз в Санкт-Петербурге состоялось слушание в суде по делу о расторжении договора с Пташкиным-Митраковым на издание книг. На заседании суда представителем Пташкина и самим Пташкиным-Митраковым было предложено заключить мировое соглашение. Но такое же предложение было предложено Пташкину -Митракову на его родине, в Михайловском суде Волгоградской области, который состоялся в июне 2019 года. На это предложение от Пташкина-Митракова был получен отказ!

В свою очередь, когда на суде в Санкт-Петербурге мы отказались от такого же предложения, Митраков-Пташкин сразу поднял очередную волну вранья. 

В своем обращении от 8 октября Пташкин-Митраков рассказывает очередную "сказку", чтобы убедить читателей и сторонников трудов Николая Викторовича Левашова в своей правоте. 

На заседании суда он ведет себя по-другому, пытается убедить судью и семью, в своих добрых намерениях и желании скорейшего завершения судебного процесса. Но как только он выходит из здания суда и начинает давать комментарии о прошедшем заседании, со стороны видно, что он оглядывается по сторонам ,чтобы не дай бог мы не подошли к нему и не присоединились к его выступлению.

Убедившись ,что рядом никого нет, он начинает говорить ту же неправду, которую он рассказывает всем на протяжении всех этих судебных процессов. То он скрывает адрес своей регистрации, то у него нет адвоката, то он на протяжении месяца не ознакомился с делом, то его жена, которая должна была присутствовать на заседании суда, будучи соответчиком, не является на заседание только потому, что находится на экскурсии во Франции. Но мы предполагаем, что она сама преднамеренно выехала за границу, чтобы не выслушивать на суде очередной бред своего мужа Пташкина - Митракова.

Человек, который на самом деле хотел бы сотрудничать с семьей, никогда бы не стал диктовать свои условия правообладательнице и их представителям. Пташкин - Митраков в ультимативной форме требует не расторгать с ним договор, а только лишь изменить отдельные пункты в этом договоре. Но почему тогда бы не изменить весь договор ??? Который, кстати, он сам составлял и тщательно прорабатывал...

В своем последнем обращении он сообщает всем нам, что на книги Левашова Николая Викторовича были якобы какие-то гонения... Но если бы были какие-то гонения на книги Левашова Николая Викторовича, то Пташкиным - Митраковым не был бы выпущен ни один тираж книг. Так что сопоставлять себя с Николаем Викторовичем Левашовым и нести очередной бред о каких-то гонениях на него - не стоит.

В договоре с Пташкиным - Митраковым указаны те книги, которые можно издавать. Так что гонений на него нет, он сам своими неадекватными действиями загоняет себя в тупик, из которого нет обратного пути. 

Так что, продолжать ли работать с человеком, который не выполняет условия договора и свои обязательства, который ведёт себя как интриган, решать только семье.

Следующее заседание состоится 29 октября. Судья была готова принять решение уже 8 октября. Но так как мы не пришли к мировому соглашению и, на вопрос судьи - готов ли он выполнить дополнительные требования семьи, Пташкин - Митраков дал отказ. В итоге нам дали время до конца октября принять решение, как одной, так и другой стороне. 

Хотел бы рекомендовать Пташкину - Митракову внимательно прочесть им же составленный договор, в котором право на расторжение договора может произойти в любое время при невыполнении обязательств. Хочу подчеркнуть, что договор составлялся самим Пташкиным и им же был подписан. 

Продолжать печатать книги Вы будете тогда, когда Вам дадут на это право. А всё, что вы будете делать в течение судебного процесса будет Вам только во вред. Так что, думайте, решайте...

За кем будет победа решит суд и покажет время!

Владимир Левашев
11.10.2019

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО