Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Николаю Левашову посвящается ...

Он с нами, Он рядом... Звездой негасимой... Как вдох откровения Вечной Вселенной... В научных трудах, и стихах, и картинах... В сраженьях за Правду, за Русь - неизменно...

Он всюду, как Свет, отраженный Любовью... Во всем, что омыли собой слезы Мамы... Во всем, что хранит с негасимою болью Для будущих Ищущих всех... наша Память...

Засуха

Засуха

23 октября 2007 года на меня вышли представители правительственных кругов США с просьбой помочь с бушующими в Калифорнии пожарами. Ситуация полностью вышла из-под контроля, официальные власти США бросили на борьбу с природной стихией всю свою технику, национальную гвардию и… практически никаких результатов. Природные бедствия таких масштабов не подвластны даже такой технически развитой и обеспеченной стране, как США. И это в очередной раз говорит о том, что технократический путь развития не является панацеей от всего и вся. Особенно, если это касается природы, природных стихий. Можно затушить небольшой пожар с помощью всё той же техники, но если одновременно охвачены пламенем десятки тысяч гектаров (или акров) лесов, подлесков, зарослей кустарника и просто просторов прерий, как в Америке называют степи, то в этом случае даже вся самая лучшая техника не в состоянии ничего поделать с этим... (Н.В.Левашов)

К вопросу о демократии или театр абсурда продолжается

К вопросу о демократии или театр абсурда продолжается

Демократия… демократия — как много в этом слове сокрыто подлости и лжи. Такое моё определение сути демократии, наверное, очень многих удивит! Но узнав, почему я дал такое определение демократии, читатель удивится ещё больше! Начну с самого понятия ДЕМОКРАТИЯ! Демократия появилась в рабовладельческом государстве, когда рабовладельцы собрались все вместе, чтобы выработать единый комплекс правил и законов для того, чтобы лучше было управлять рабами! Да, именно собрались вместе для того, чтобы создать единый кодекс законов и правил для того, чтобы лучше управлять своими рабами, и чтобы не было каких-либо отличий в этом вопросе у отдельных рабовладельцев (Н.В.Левашов)

Выступление перед избирателями 02.12.2011 г.

Выступление перед избирателями 02.12.2011 г.

...Во-первых, благодарю, что вы оказали доверие. Мне очень часто присылали письма на сайт: почему Вы это не делаете, почему – то? Я эти вопросы откладывал, не отвечал. Потом я иногда думал так: если я не попытаюсь сделать хотя бы то, что я лично могу (я не говорю, что я всё могу, но кое-что могу), то моя совесть не будет спокойна. Вот когда я сделаю всё, что могу, я смогу, по крайней мере, спать спокойно, т.к. я сделал всё, что было в моих силах.

И надеюсь, что у нас получится! Если мы вместе будем делать всё – получится! И поэтому хочу сказать, что мы сегодня здесь собрались не столько ради того, чтобы меня выдвинуть, но и ещё ради того, о чём мы ранее говорили – о профсоюзах. Это реальный метод добиться того, чтобы гражданская позиция каждого человека была услышана – и по закону, когда слушают, а не отмахиваются, как от назойливой мухи...(Н.В.Левашов)

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО